注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静、温暖、丰富、

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师,青少年儿童咨询师,应用心理学和历史学双硕士,长期从事心理咨询工作,擅长个人成长、恋爱婚姻家庭、人际沟通、亲子关系等的咨询,咨询流派:倾向于精神分析和人本主义,咨询技术:谈话疗法、绘画、卡牌、意像对话技术等。

网易考拉推荐

《朗读者》----每个生命都需要懂者  

2010-06-15 07:55:47|  分类: 自我探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是否像汉娜一样有一份内心不可诉说的尊严? 尽管这份尊严在风雨飘摇的乱世不堪一击,有时候你为了这份卑微的尊严而付出很多青春和血泪?在这个物欲横流的社会里你坚守自己的卑微的尊严吗?当被人践踏你卑微的尊严的时候,你痛苦吗?你不甘心吗?你愤怒和无奈吗?

     你遇到过给你朗读的人吗?他\她的朗读动情吗?他\她只为你朗读吗?在你"不识字"的时候倾情为你朗读?!

   当他\她知道你为了维护自己卑微的尊严而付出过很多的泪和代价的时候,他会蔑视你的尊严还是尊重你的选择?!他会为了保护你的尊严而继续朗读吗,即使在你人生无望的时候,即使在你遭受世人唾弃的时候?

       如果在这人世间能有一个人为你朗读,你是幸福的,因为有一个人曾经呵护过你的尊严和心灵,他是你生命中的懂者。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017