注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静、温暖、丰富、

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师,青少年儿童咨询师,应用心理学和历史学双硕士,长期从事心理咨询工作,擅长个人成长、恋爱婚姻家庭、人际沟通、亲子关系等的咨询,咨询流派:倾向于精神分析和人本主义,咨询技术:谈话疗法、绘画、卡牌、意像对话技术等。

网易考拉推荐

结果  

2011-07-10 09:26:13|  分类: 自我探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等来了一个好的结果,估计假期过后得到领导那里数钞票了。其实钞票不是那么重要,虽然我喜欢跟别人说是为了钞票去充电的,是为了单位的发展去辛苦的,但是其实我个人受益是终生的,它也许开启了我另一个专业发展的道路,接触更多的人脉关系。更重要的是我发觉了自己在这个领域内的潜力和敏锐,这很好。

     其中有失败,但是我感觉到失败了一次后我学了更多的东西,层次更进一步了。两年的时间里我几乎没有双休天,奔波在母校和单位、家庭、孩子兴趣班之间,无论雨多大、雾多大,天多热多冷,我开车穿行在四者之间,很累,晚上都很少在11点前睡觉,现在终于可以有了一个结束,暂时的结束。

      等休整一段时间后,我会重新上路。路上的风景好美!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017