注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静、温暖、丰富、

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师,青少年儿童咨询师,应用心理学和历史学双硕士,长期从事心理咨询工作,擅长个人成长、恋爱婚姻家庭、人际沟通、亲子关系等的咨询,咨询流派:倾向于精神分析和人本主义,咨询技术:谈话疗法、绘画、卡牌、意像对话技术等。

网易考拉推荐

友谊  

2011-07-06 17:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的朋友,我知道你艰难,我知道你迷途了,我知道你在逃避,我的朋友,不要紧,让我陪伴你度过人生中最艰难的这段泥泞,给你我的倾听,给你我的真诚,给你我的友谊,给你我的鼓励,有时候不是我们没有才华没有能力,是因为每个人都会在生命中遭遇暴雨和磨难。不要紧。

       你看天空有放晴的样子,你看机遇都在等待你,养好伤口、整理好行囊上路吧,我的朋友。

       也许有一天你会忘记我,但是这段美好的记忆会在你将来腾飞在天空的时候我偶尔会想起,天空龙在腾飞,我知道那是你飞过的样子,你的才华,你的高度,你的坦诚和勇敢永远都会留在我们记忆的深处。

      祝福你,我的朋友!认识你让我成长,认识你真好!

       

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017