注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静、温暖、丰富、

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师,青少年儿童咨询师,应用心理学和历史学双硕士,长期从事心理咨询工作,擅长个人成长、恋爱婚姻家庭、人际沟通、亲子关系等的咨询,咨询流派:倾向于精神分析和人本主义,咨询技术:谈话疗法、绘画、卡牌、意像对话技术等。

网易考拉推荐

制怒  

2012-11-17 20:21:03|  分类: 自我整合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从某大的校园穿过,开着车去校园外十几米的小学去接小孩。因为学校对面是医院,很难停车,于是我把车子放在小学门口的机动车临时停靠点。是交警划定的。一个中年女人大约四十多岁,走出来,说这块地方不可以停靠,怒气冲冲说停车的地方是她的店面门口。我于是开口跟她理论这是交警划定的临时接送停靠点。她开始怒了,大声用很难听的话来骂,然后用力拍我的车子。我锁上车门去学校接孩子,她尾随其后大声叫骂。

     四十多岁的女人正是最会骂人的时候,我天生不是会骂人 的人,而且作为一个高级知识分子和一个泼妇对骂,我做不来,于是我不理会她,她一直尾随其后骂到小学的校门口。

    接了可爱的孩子,牵着她,远远看到这个女人冲我大声叫骂,看到她的泼样,我赶紧让孩子到车里,发动车子的时候,从后视镜里看到她双目圆睁,披头散发的可怕样子,还不停地踢我的车子,大声叫喊砸我的车子,那一瞬间我突然感觉到非常痛快-----这个人被我气疯了!!我憋在心里的怒气一下子消失了。

       “别让别人放一把火,就把你燃着了。”江波老师说。写出来有时间来博客看看知道人都有忍的时候,江波是这样,我也有。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017