注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静、温暖、丰富、

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师,青少年儿童咨询师,应用心理学和历史学双硕士,长期从事心理咨询工作,擅长个人成长、恋爱婚姻家庭、人际沟通、亲子关系等的咨询,咨询流派:倾向于精神分析和人本主义,咨询技术:谈话疗法、绘画、卡牌、意像对话技术等。

网易考拉推荐

美院很美  

2012-12-29 12:12:44|  分类: 美好的理想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美院很美,很喜欢。在这里感受到了共鸣,感受到熟悉的味道,这种味道激活了我藏在内心里的渴望和快乐感觉。

      学院的最高层领导,崇文崇雅,在奥地利住了三个月后,把维也纳最好的交响乐团引进到大学校园里,我们聆听了一场原汁原味的“维也纳之声”,那是一种梦幻般的美好,让我的心灵整个迷醉其中,那种久违的幸福感觉涌了上来。校园文化没有几百年积淀的时候,最高层领导起着至关重要的导向作用,一代代的崇文崇雅才能积淀百年文化底蕴,时间和过程从来就为结果做好了铺垫。崇文崇雅的你,在台上谦和的、完美的、高瞻远瞩的发言让我产生了仰慕的敬意。美院很美 - 空谷之花 - 宁静、温暖、丰富、

       除了音乐会还有新年狂欢的美好。女孩子真是美好,身材和气质的美好让我动心,而歌唱时候展现的青春美好和活力让我恍惚回到了大学的时光,昨天的我也是在台上倾情演唱那首《我把我唱给你听》,那些校园歌手的荣光和瞩目恍然重现,青春在大学校园尽情绽放,如此娇美如此动人心魄!

       美丽的学院,更让人感觉人文关怀的是:学生和教师的心心相连,退休教授们的诗朗诵,一个有文化积淀的地方必然会认可往日功臣的努力,因为没有过去就没有现在,接纳过去才能更好延续现在。

     在那晚璀璨的烟花圣火中,我站在广场上遥望那夜空中绽放的火花,感觉新年的美好已经临近,而我在新年里开始了新一轮的扬帆远航。以我的自信,以我的勇气、以我的积累、以我坚忍不懈的努力。

      美院,愿你的明天更美好,深深欣赏和共鸣着你的美好!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017