注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静、温暖、丰富、

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师,青少年儿童咨询师,应用心理学和历史学双硕士,长期从事心理咨询工作,擅长个人成长、恋爱婚姻家庭、人际沟通、亲子关系等的咨询,咨询流派:倾向于精神分析和人本主义,咨询技术:谈话疗法、绘画、卡牌、意像对话技术等。

网易考拉推荐

场中  

2012-02-24 14:44:50|  分类: 自我整合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个场不同,每个人的表现也不同。职场中你可以锐利、尖刻、面临竞争你要考虑后果和效益,该放的放,该收的收,该训的训、该有锋利和霸道的时候就应该有霸道,不喜欢的人,也可以合作,喜欢的人也不能随便乱说话,这都是因为在场中。职场中的场你要说场里面的话,讲究效果。

     朋友聚会的时候,你可以流露出来平和、调皮、爱和放松,OK你喜欢的东西都可以表现,人性中本真都可以呈现的,那是因为你在那个安全的场中。

     在复杂的人际关系中,你要小心翼翼,不能乱说话,不能乱跟人,跟错人,你可要麻烦了,一个领导背后都有一些东西,该退的就退,该进的就跟进,因为你在那个场子中,那是你身不由己。

      世界上没有好人和坏人,有的是不同的场中的表现,这些表现都是面具,和你本真的东西不矛盾,不需要挣扎和自责,你身不由己。尊重这些面具就是尊重自己的情绪和感觉。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017