注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静、温暖、丰富、

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师,青少年儿童咨询师,应用心理学和历史学双硕士,长期从事心理咨询工作,擅长个人成长、恋爱婚姻家庭、人际沟通、亲子关系等的咨询,咨询流派:倾向于精神分析和人本主义,咨询技术:谈话疗法、绘画、卡牌、意像对话技术等。

网易考拉推荐
GACHA精选

喜欢这样的男孩子  

2012-09-21 15:19:38|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位的打印机坏了,扬子要我帮她打印一些黑板报的材料,于是去教育园超市去打印。打印毕业论文和社会实践材料的学生很多,新开的店,老板也不见人影,一个小姑娘忙得不知道该帮谁好。我不怎么会弄字体,正踌躇着,一个打印论文的男孩子笑眯眯的问我是不是老师,我说是的,然后就停下来自己的东西帮我设计字体,一个字一个字打起来。打好后又叫店里的姑娘帮我扯出打印机里面塞住的纸张。有几个字不清楚,他又帮我重新打印了一遍。

       男孩子高高的个头,始终微笑,非常阳光,耐心;让我感觉非常舒服。面对阳光的笑容我有种似曾相识的感觉:好像研究生的同学小任。小任每次见到我就喜欢微笑,甜甜叫我,让我过了好几年了想起他就想到他的笑。我喜欢爽气的开朗男孩子,笑起来的样子让人心动,满心都是阳光,喜欢爱帮助人的男孩子,温暖可以一直走到你的心里,因为我也是同类人。

       想到在暑假的时候,骑着电动车去图书馆带扬子借书,怎么也搞不动车子到台阶上,跑过来一个男士捧着一堆书,笑着跟我说:“我帮你,我们一起把它抬上去吧!”

       其实喜欢帮助别人的人,最心动的一件事就是:在TA最需要的时候有个人帮助自己!

    

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017