注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静、温暖、丰富、

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师,青少年儿童咨询师,应用心理学和历史学双硕士,长期从事心理咨询工作,擅长个人成长、恋爱婚姻家庭、人际沟通、亲子关系等的咨询,咨询流派:倾向于精神分析和人本主义,咨询技术:谈话疗法、绘画、卡牌、意像对话技术等。

网易考拉推荐

《什么样的公司才是好公司 保守主义的视角》---刘军宁  

2013-05-23 15:45:40|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《什么样的公司才是好公司 保守主义的视角》写得很好!
“第一个标准是公司的道德价值,即所投资的公司必须是有道德的公司。查理·芒格在为自己拟定的投资决策清单中,给自己的重要告诫就是避免和道德有问题的人或公司打交道。”
“第二个标准是公司的历史价值,即这个公司必须有一定的历史,越悠久越好。存活的时间越长,说明这个公司的品行与业务越经得起时间的考验。”
“第三个标准是公司的未来价值,即适合投资的好公司须有恒久的存在价值,不会被现有的和后来的竞争者所轻易取代。”
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017