注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静、温暖、丰富、

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师,青少年儿童咨询师,应用心理学和历史学双硕士,长期从事心理咨询工作,擅长个人成长、恋爱婚姻家庭、人际沟通、亲子关系等的咨询,咨询流派:倾向于精神分析和人本主义,咨询技术:谈话疗法、绘画、卡牌、意像对话技术等。

网易考拉推荐

灯下读史  

2014-11-08 09:55:25|  分类: 深夜读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近读史,关于大唐盛世的皇权更替。从来没有这样深夜沉迷其中。从武则天登基开始到李隆基得到天下,皇权争斗的惊心动魄,混乱时期突厥大规模入侵,李成器力压突厥。都是让人不能停止。其中的情感也是跌宕起伏。

      我很久很久都没有这样痴迷其中了。好的书,让人无法自拔。上一次是读商代武庚治国吧。伟大的武庚!成就了商代的中期的鼎盛。

      能宁静在深夜读书,是我很大的福气。感恩!

 

    

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017