注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静、温暖、丰富、

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师,青少年儿童咨询师,应用心理学和历史学双硕士,长期从事心理咨询工作,擅长个人成长、恋爱婚姻家庭、人际沟通、亲子关系等的咨询,咨询流派:倾向于精神分析和人本主义,咨询技术:谈话疗法、绘画、卡牌、意像对话技术等。

网易考拉推荐

闺蜜的温暖  

2014-02-20 20:21:36|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完了《新闺蜜时代》,我真是感觉到内心的温暖,想到了我的好闺蜜们,想到了跟她们一起吃饭、逛街、聊天时候的快乐;想到了她们的坦诚和智慧,想到了彼此之间的欣赏;想到了她们对我的呵护和帮扶。这部电视剧里面的很多情景让我想到了生活中的一些场景,虽然,我和闺蜜之间没有像电视剧里面那样界限模糊。

         闺蜜之间的呵护、关爱和支持一点都不比爱情逊色,有懂你的、关心你的闺蜜是一件好幸福的事情。去年暑假想和闺蜜旅游,她们凑不到一起,在旅途中遇到一对闺蜜,互相关爱,让我感动,记得有位女士指着自己的闺蜜对我们说:“一个人来到世间就是来和一个人相遇的,而我就是和她相遇而来”,我的闺蜜跟我说:闺蜜处的好都比姐妹亲多了,我完全赞同。

我的闺蜜顾美女是一个非常睿智的女人,什么都能看得开,简直天大的事情到她那里就是毛毛雨一个。大学时候是师大有名的才女,而且是理工科的。  她对我一见钟情,印象深刻,至今她都能说出来见到我的“眼缘”。闺蜜的温暖 - 空谷之花 - 宁静、温暖、丰富、    而我是慢慢喜欢上了她,欣赏她。

气质美女青青也是我的闺蜜,我对她一见好感,主动搭讪,她对我的搭讪印象深刻。闺蜜的温暖 - 空谷之花 - 宁静、温暖、丰富、   此后一起吃饭,心心相印。

闺蜜是同性之间最好的友谊。同性之间的友谊深深滋养了我们的身心,让我们不寂寞、不孤单。不管我的闺蜜做了什么,我都能理解她们、懂得她们的不容易和不得已,情感上我一直都站在她们那边。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017