注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静、温暖、丰富、

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级心理咨询师,青少年儿童咨询师,应用心理学和历史学双硕士,长期从事心理咨询工作,擅长个人成长、恋爱婚姻家庭、人际沟通、亲子关系等的咨询,咨询流派:倾向于精神分析和人本主义,咨询技术:谈话疗法、绘画、卡牌、意像对话技术等。

网易考拉推荐

善念  

2014-04-26 11:33:26|  分类: 送给自己的歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天几个人吃饭,说到张老师的儿子生了一个健康的孙子,大哥说:“张医生这么多年因为儿子的身体很苦,但是也积累了这么多年的善行,这也算是功德圆满吧。”我深深赞同。

     酒局上先生也在场,几个人喝到中途,谈到夫妻相处之道、儿女教育问题,这位大哥跟喝得醉醺醺的先生说:“她很有爱心的,心地很善良的,跟我做了这么多的慈善、义工事情,现在这样的女人也不多的,你什么时候都不能做对不起她的事情。”

     原来,这个世界上也有人看重女人的善良和爱心,也有人把善良和爱心当成是一种不可多得的品质。

   愿更多的人存有善念。将善行如水波一样传递下去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017